Rendre la main...

Message par stantor » Mer Fév 18, 2009 5:26 pm

Bonjour,

Depuis quelques temps, apres quelques minutes de flash, le bip me signale que je peux re-flasher, mais au moment ou j'appuis le voyant passe au rouge j'attend 1-2 seconde il repasse au vert et c'est bon...
stantor Hors-ligne


Yéti
 
Message(s) : 32
Inscription : Jeu Nov 15, 2007 10:49 am

Message par carlajwez » Mer Fév 18, 2009 5:56 pm

Tu appuies bien sur l'applicateur ? Car ça m'est déjà arrivé de ne pas assez appuyer (suivant les zones). :wink:
carlajwez Hors-ligne

Avatar de l’utilisateur
Pré pubère
 
Message(s) : 1456
Inscription : Dim Août 26, 2007 1:37 am
Localisation : 11 Entre Carcassonne et Toulouse

Message par Nanoue50 » Mer Fév 18, 2009 10:36 pm

qd le voyant passe au rouge est-ce que l'écran t'affiche "sécurité"?
.
.
.
C'est de la confiance que naît la trahison...
Nanoue50 Hors-ligne

Avatar de l’utilisateur
Pré pubère
 
Message(s) : 3185
Inscription : Jeu Juin 14, 2007 10:53 pm
Localisation : St Germain des Fossés

Message par stantor » Lun Mars 02, 2009 11:02 am

C'est possible que par moment je n'appuis pas asser. Je vais regarder si ça me le refait, voir si il y'a un message sur l'ecran...
stantor Hors-ligne


Yéti
 
Message(s) : 32
Inscription : Jeu Nov 15, 2007 10:49 am

Message par stantor » Mer Mars 04, 2009 6:09 pm

Bon, et bien j'ai bien le message "sécurité" qui s'affiche il passe tellement vite que je n'avais jamais fait attention. De toute façon là je n'ai pu flacher qu'un peux et maintenant il ne se déclenche plus. SAV ?

Ce n'est pas le bug qu'avez certains au début ? J'etais dans les premiers aussi, mais j'ai été épargné jusqu'ici par ce bug...il me reste 1200 flash, casette d'origine.
Dernière édition par stantor le Mer Mars 04, 2009 6:15 pm, édité 2 fois.
stantor Hors-ligne


Yéti
 
Message(s) : 32
Inscription : Jeu Nov 15, 2007 10:49 am

Message par carlajwez » Mer Mars 04, 2009 6:11 pm

Oui, contacte le SAV ! :wink:
carlajwez Hors-ligne

Avatar de l’utilisateur
Pré pubère
 
Message(s) : 1456
Inscription : Dim Août 26, 2007 1:37 am
Localisation : 11 Entre Carcassonne et Toulouse

Message par stantor » Mer Mars 04, 2009 6:24 pm

Super, je viens de regarder la lampe elle est comme fissurée sur un coté :(. J'éspère que ça passe en garantie ça...
stantor Hors-ligne


Yéti
 
Message(s) : 32
Inscription : Jeu Nov 15, 2007 10:49 am


Retour vers Autres/Technique

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron