E-One V3

des tests d'endurance dans des conditions extrèmes...

Message par SoutienEFlash » Dim Oct 18, 2009 9:25 pm

Salut la team,
y'a t-il une version 3 de l'E-One prévue pour la fin 2009 ??
Si oui , peut t-on passer d'une version 1 à 3 ?
Salutations
SoutienEFlash Hors-ligne


Objet poilu non identifié
 
Message(s) : 5
Inscription : Mer Juil 18, 2007 10:40 am

Message par yv78 » Lun Oct 19, 2009 6:51 am

non.
Yves Vincent
Image
yv78 Hors-ligne

Avatar de l’utilisateur
Site Admin
 
Message(s) : 1587
Inscription : Ven Juin 08, 2007 1:47 pm

Message par christalie » Lun Oct 19, 2009 9:52 pm

Je pense qu'il n'y a pas de V3 prévue pour l'instant
e-one reçu en septembre 2008

Mon témoignage : http://www.epilateur-optique.com/forum/ ... php?t=2121
christalie Hors-ligne

Avatar de l’utilisateur
Poilu
 
Message(s) : 295
Inscription : Lun Juil 07, 2008 12:55 pm
Localisation : 06

Message par yv78 » Mar Oct 20, 2009 6:56 am

Nanoue50 a écrit :heu... non à quoi?... Image


:twisted:
Yves Vincent
Image
yv78 Hors-ligne

Avatar de l’utilisateur
Site Admin
 
Message(s) : 1587
Inscription : Ven Juin 08, 2007 1:47 pm

Message par golfiste » Mar Oct 20, 2009 12:02 pm

il pourrait y avoir une v3 , mais ca pourrait ne plus etre securisé sur 100% des peaux , mais on peut toujours amelioré ...
y'a aussi le soucis des composants electronique partie puissance qui ont été dimensionné pour obtenir un bon fonctionnement avec cette config ...

je pense qu'au niveau amelioration , il faudrais p'tre augmenter la capacité du condensateur mais le sosucis c'est que ca prend beaucoup de place :cry:
golfiste Hors-ligne


Yéti
 
Message(s) : 73
Inscription : Dim Juil 05, 2009 8:52 am
Localisation : rhone

Message par yv78 » Mar Oct 20, 2009 6:59 pm

excellente analyse !

:wink:
Yves Vincent
Image
yv78 Hors-ligne

Avatar de l’utilisateur
Site Admin
 
Message(s) : 1587
Inscription : Ven Juin 08, 2007 1:47 pm

Message par golfiste » Dim Avr 25, 2010 5:30 pm

le e>one va passé par une entreprise specialisé par les flash ( ils ont fait en autre les flash des radars automatiques qui sont des lampe flash , fait aussi les flash des appareils photos numeriques ) ....
il pourront me donnée les infos tant convoité par beaucoup sur le temps de l'impulsion , puissance , fluence , si le flash est regulier ...enfin tout ...
:D
golfiste Hors-ligne


Yéti
 
Message(s) : 73
Inscription : Dim Juil 05, 2009 8:52 am
Localisation : rhone

Message par christine » Jeu Fév 10, 2011 10:37 am

2008 ----> 2011 se serait bien pourtant une nouveauté.
a quand un new look ou une augmentation du nombre de flash (a defaut d'une baisse de prix) ou une v3 justement ?[/quote]
christine Hors-ligne


Poilu
 
Message(s) : 164
Inscription : Mer Juin 13, 2007 10:12 am

Message par midi » Lun Mai 16, 2011 5:08 am

christine a écrit :a quand une augmentation du nombre de flash ?


Question sans réponse ?

Pourtant cette augmentation ne devrait pas poser trop de problèmes.... la marge est grande...
midi Hors-ligne

Avatar de l’utilisateur
Empêcheur de tourner en rond
 
Message(s) : 228
Inscription : Jeu Mars 10, 2011 12:30 pm

Message par golfiste » Mer Mai 18, 2011 8:03 pm

oui la marge est grande , je pense que c'est possible de tiré 5000-6000flash par cassette , mais par contre il faudrais faire un retour atelier pour toutes les machines vendus ou nous donnée 2 codes par cassette ... :D
24 000 flash sans soucis .... pourvu que ca dure! :)
golfiste Hors-ligne


Yéti
 
Message(s) : 73
Inscription : Dim Juil 05, 2009 8:52 am
Localisation : rhone

Message par midi » Mer Mai 18, 2011 9:03 pm

Sans demander du simple au double, puisque j'ai cru comprendre que le tube se dégradait et que ses caractéristiques pouvaient en être modifiées, mais quelle est la marge supplémentaire que le chef pourrait ajouter ?

Allez, un petit effort !
midi Hors-ligne

Avatar de l’utilisateur
Empêcheur de tourner en rond
 
Message(s) : 228
Inscription : Jeu Mars 10, 2011 12:30 pm

Message par Nanoue50 » Mer Mai 18, 2011 9:10 pm

A mon avis la marge ne doit pas être fixe, elle doit dépendre de l'utilisation que l'on fait de la machine et de la puissance utilisée lors des premiers flashes...
Dans le doute, et pour conserver à l'appareil la simplicité d'utilisation nécessaire pour un appareil grand public, il est préférable de laisser le nombre de flashes à 3000.
De plus, changer les paramètres des cassettes remettrait peut-être en question le CE médical.

Mais il est possible que la version pro offre la possibilité de varier la durée de vie des lampes en fonction de l'utilisation de la machine.
.
.
.
C'est de la confiance que naît la trahison...
Nanoue50 Hors-ligne

Avatar de l’utilisateur
Pré pubère
 
Message(s) : 3185
Inscription : Jeu Juin 14, 2007 10:53 pm
Localisation : St Germain des Fossés

Message par midi » Mer Mai 18, 2011 9:18 pm

En fait il suffirait de savoir à pleine puissance quelle est le nombre de flash disponibles...
Si actuellement on peut avoir 3000 flashs à puissance maximale, ( ce qu'on peut supposer être le cas car il y a bien des singes à épiler ), je pense que pour une utilisation à régime moyen le nombre de flashs pourrait être augmenté d'autant et à régime minimum cela pourrait être aussi d'autant en plus sur le nombre de flashs disponibles...
Alors pourquoi ne pas régler en fonction d'une quantité de puissance utilisée au lieu d'un nombre de flashs utilisés ?
midi Hors-ligne

Avatar de l’utilisateur
Empêcheur de tourner en rond
 
Message(s) : 228
Inscription : Jeu Mars 10, 2011 12:30 pm

Message par Nanoue50 » Mer Mai 18, 2011 9:23 pm

Cette question a déjà été posée, mais il est trop compliqué de paramétrer l'appareil pour qu'il adapte le nombre de flashes au cas par cas.
Je ne connais pas le nombre de flashes maximum qu'une lampe peut fournir, mais une chose est sûre , si on veut rentabiliser son investissement au maximum, il faut toujours flasher à pleine puissance! :mrgreen:
.
.
.
C'est de la confiance que naît la trahison...
Nanoue50 Hors-ligne

Avatar de l’utilisateur
Pré pubère
 
Message(s) : 3185
Inscription : Jeu Juin 14, 2007 10:53 pm
Localisation : St Germain des Fossés

Message par midi » Mer Mai 18, 2011 9:34 pm

Oui j'ai cru comprendre ça !
Mais j'avais vu sur un post, il me semble, le nombre de flashs émis durant je ne sais plus combien de temps...sans que l'appareil ne souffre...

Je ne pensais pas au cas par cas, mais simplement un calcul, que l'électronique ferait, en fonction de la puissance émise par l'appareil à chaque flash...

Un peu comme si tu avais un réservoir d'eau et que tu te serves d'un verre ou d'une bouteille pour boire un coup... Tu aurais par exemple 50 litres de disponibles et si tu te sers de la bouteille à chaque fois, tu aurais moins de coup à boire que si tu prenais le verre !

Mais ce n'est peut êtr epas applicable sur l'appareil...
midi Hors-ligne

Avatar de l’utilisateur
Empêcheur de tourner en rond
 
Message(s) : 228
Inscription : Jeu Mars 10, 2011 12:30 pm

Suivant

Retour vers La fiabilité du E>One

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron